IN CUCINA CON FANTASIA
Un percorso per chi vuole cucinare con più creatività e consapevolezza. Ogni incontro propone ricette stagionali, idee pratiche, trucchi furbi e piatti d'effetto: dalla spesa consapevole al buffet, dalla pizza fatta in casa ai dolci da credenza fino al tocco di cucina etnica, il corso prevede, un'uscita presso un produttore locale e/o un incontro con uno chef per scoprire nuove proposte di cucina.
CALENDARIO LEZIONI
Ottobre | 08 | 15 | 22 | 29 | |||||||||||||||||||||||||||
Novembre | 05 | 12 | 19 | 26 | |||||||||||||||||||||||||||
Dicembre | 03 | 10 | 17 | ||||||||||||||||||||||||||||
Gennaio | 07 | 14 | 21 | 28 | |||||||||||||||||||||||||||
Febbraio | 04 | 11 | 25 | ||||||||||||||||||||||||||||
Marzo | 04 | 11 | 18 | 25 | |||||||||||||||||||||||||||
Aprile | 01 | 08 | 15 | 22 | 29 | ||||||||||||||||||||||||||
Maggio | |||||||||||||||||||||||||||||||
Giugno |
NOTIZIE E COMUNICAZIONI PER IL CORSO
NESSUNA

Area: 200 - area tecnico scientifica - alimentazione
-
Docente: GODEASSI GIULIAData inizio: 08-10-2025Data fine: 29-04-2026Giorno: MercoledìDalle ore: 16:00Alle ore: 18:00Aula: Cucina Palafeste - Buttrio